Financiers aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Financiers aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 6 blancs d'oeuf
  • 200 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 200 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Etape : 3

Fouetter les blancs en neige légèrement au fouet.

Etape : 4

Ajouter le sucre glace, mélanger, ajouter la poudre d'amandes et la farine, mélanger, ajouter le beurre tiédi.

Etape : 5

Bien mélanger le tout.

Etape : 6

Remplir les moules aux 3/4 avec la préparation (les beurrer et les fariner s'ils ne sont pas en silicone).

Etape : 7

Enfoncer 1 ou 2 fraises (selon leur grosseur) dans chaque moule.

Etape : 8

Cuire au four 15 mn.

Etape : 9

Les démouler à la sortie du four, et servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette