Petits biscuits de Vassiliki au sésame

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits biscuits de Vassiliki au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 verres d'huile d'arachide
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 verre de sésame
  • 1 kg de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez l'huile avec le sucre et le vin blanc puis ajoutez la farine et le sésame.

Etape : 3

Une fois que la pâte est prête, faites des petits pâtons en forme de cordons de la forme du petit doigt et unissez-les de façon à former des escargots de pâte.

Etape : 4

Placez les biscuits sur une plaque à four sur laquelle nous avons placé du papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 15 minutes.

Etape : 5

Accompagné d'un café, délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette