Petits biscuits de Vassiliki au sésame
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 verres d'huile d'arachide
- 1 verre de sucre
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre de sésame
- 1 kg de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez l'huile avec le sucre et le vin blanc puis ajoutez la farine et le sésame.
Etape : 3
Une fois que la pâte est prête, faites des petits pâtons en forme de cordons de la forme du petit doigt et unissez-les de façon à former des escargots de pâte.
Etape : 4
Placez les biscuits sur une plaque à four sur laquelle nous avons placé du papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 15 minutes.
Etape : 5
Accompagné d'un café, délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette