Gâteau au yaourt et aux groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 2 pots de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de groseille
- 0.5 pots d'huile d'arachide
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6)
Etape : 2
Vider le yaourt dans un récipient, ajouter la farine, la maïzéna, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Terminer par l'huile et les oeufs.
Etape : 4
Bien mixer pour obtenir un mélange léger.Ajouter les groseilles à la pâte et bien mélanger.
Etape : 5
Verser ce mélange dans un moule à cake(mou); cuire 45 min dans le four (30 mn pour les moules à muffins)
Etape : 6
La lame d'un couteau plantée dedans doit ressortir sèche si le gâteau est bien cuit .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette