Délice de pommes au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de pommes au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 pot de mascarpone
  • 8 spéculoos
  •  Nougatine
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes et coupez-les en 4.

Etape : 2

Faites-les revenir une quinzaine de minutes à feu doux dans le beurre à couvert jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 3

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, faites des miettes de spéculoos, répartissez-en la moitié dans des verrines, puis ajoutez une bonne cuillère à soupe de mascarpone.

Etape : 4

Mettez ensuite 2 quartiers de pommes rôties, recouvrez-les d'une autre bonne cuillère de mascarpone, enfin agrémentez du reste de miettes de spéculoos et de quelques éclats de nougatine concassée.

Etape : 5

Mettez 1 bonne heure au moins au réfrigérateur, se mange très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette