Verrines sucrées aux biscuits roses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines sucrées aux biscuits roses

  • Part(s) / Personne(s) : 8 belles personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 10 biscuits
  • 25 cl de café
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sortez le mascarpone du réfrigérateur 15 min avant le début de la préparation, il n'en sera que plus malléable.

Etape : 2

Dans un bol : séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez une pincée de sel pour monter les blancs en neige plus facilement. Réservez.

Etape : 3

Dans un saladier : fouettez le mascarpone avec les jaunes, puis ajoutez le sucre. Incorporez doucement les blancs en neige.Vous obtenez une crème onctueuse.

Etape : 4

Cassez 4 biscuits de Reims en deux, imbibez chaque morceau dans le café tiédi et tapissez le fond des verrines.

Etape : 5

Nappez ces biscuits roses avec la préparation au mascarpone. Réservez au frais au moins 4 h avant de servir.

Etape : 6

Ecrasez en miettes grossières les autres biscuits, parsemez sur le dessus.

Etape : 7

Dégustez, c'est succulent !

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