Verrines sucrées aux biscuits roses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 belles personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 10 biscuits
- 25 cl de café
- Sel
Recette
Etape : 1
Sortez le mascarpone du réfrigérateur 15 min avant le début de la préparation, il n'en sera que plus malléable.
Etape : 2
Dans un bol : séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez une pincée de sel pour monter les blancs en neige plus facilement. Réservez.
Etape : 3
Dans un saladier : fouettez le mascarpone avec les jaunes, puis ajoutez le sucre. Incorporez doucement les blancs en neige.Vous obtenez une crème onctueuse.
Etape : 4
Cassez 4 biscuits de Reims en deux, imbibez chaque morceau dans le café tiédi et tapissez le fond des verrines.
Etape : 5
Nappez ces biscuits roses avec la préparation au mascarpone. Réservez au frais au moins 4 h avant de servir.
Etape : 6
Ecrasez en miettes grossières les autres biscuits, parsemez sur le dessus.
Etape : 7
Dégustez, c'est succulent !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette