Galettes moelleuses à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 bananes
- 6 pains au lait
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- Sucre glace
- 50 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Mettre les pains au lait en morceaux à tremper quelques instants dans le lait.
Etape : 2
Mettre ensuite tous les ingrédients (sauf les raisins) dans le mixer pour obtenir une belle pâte (si pas assez liquide, rajouter un peu de lait). Dans la préparation, rajouter éventuellement les raisins trempés.
Etape : 3
Faire cuire de petites crêpes (5-6 cm de diamètres) dans une poêle huilée très chaude.
Etape : 4
Poser sur une assiette avec du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.
Etape : 5
Déguster chaud, tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette