riz au thé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de riz
- 1 tasse d'eau
- 2 morceaux de sucre
- 1 pointe de miel
- Thé
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire un thé très fort avec le thé aux épices et l'eau bouillante.
Etape : 2
Passer le thé, et le mettre a bouillir dans une casserole, avec les deux morceaux de sucre.
Etape : 3
Quand ca bout, y jeter le riz, et laisser cuire à petits bouillons jusqu'à absorption complète de liquide (normalement, à ce moment-la, le riz est cuit : sinon, rajouter un peu d'eau)
Etape : 4
Mettre le miel, un peu de crème fraiche (pour un effet "riz au lait"), mélanger, et déguster !!!!
Etape : 5
-
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette