riz au thé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

riz au thé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de riz
  • 1 tasse d'eau
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 pointe de miel
  •  Thé
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire un thé très fort avec le thé aux épices et l'eau bouillante.

Etape : 2

Passer le thé, et le mettre a bouillir dans une casserole, avec les deux morceaux de sucre.

Etape : 3

Quand ca bout, y jeter le riz, et laisser cuire à petits bouillons jusqu'à absorption complète de liquide (normalement, à ce moment-la, le riz est cuit : sinon, rajouter un peu d'eau)

Etape : 4

Mettre le miel, un peu de crème fraiche (pour un effet "riz au lait"), mélanger, et déguster !!!!

Etape : 5

-

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette