Verrines de poires et sablés chocolat express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de poires et sablés chocolat express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 425 g de poire
  • 12 biscuits bretons
  • 12.5 cl de crème anglaise
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Tout d'abord égoutter les poires au sirop. Puis coupez-les en petits dés. Emietter grossièrement les palets au chocolat.

Etape : 2

Mettre dans chaque verrine, une couche de biscuits écrasés.

Etape : 3

Ensuite ajouter deux cuillères à soupe de sirop de poires. Recouvrir de dés de poires puis de crème anglaise.

Etape : 4

Puis renouveler autant de fois, si nécessaire.

Etape : 5

Terminer par une couche de crème anglaise. Décorer de petits dés de poires. Saupoudrer de cannelle.

Etape : 6

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette