Verrines de poires et sablés chocolat express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 425 g de poire
- 12 biscuits bretons
- 12.5 cl de crème anglaise
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Tout d'abord égoutter les poires au sirop. Puis coupez-les en petits dés. Emietter grossièrement les palets au chocolat.
Etape : 2
Mettre dans chaque verrine, une couche de biscuits écrasés.
Etape : 3
Ensuite ajouter deux cuillères à soupe de sirop de poires. Recouvrir de dés de poires puis de crème anglaise.
Etape : 4
Puis renouveler autant de fois, si nécessaire.
Etape : 5
Terminer par une couche de crème anglaise. Décorer de petits dés de poires. Saupoudrer de cannelle.
Etape : 6
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette