Pommes des jeunes mariés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 8 dragées
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les pommes et les couper en 2.
Etape : 3
Oter les coeurs et les queues, disposer les pommes dans un plat à four en laissant les creux laissés par les coeurs sur le dessus.
Etape : 4
Casser les dragées en petits morceaux, et répartir les brissures dans les creux des pommes.
Etape : 5
Enfourner, laisser cuire 20 minutes.
Etape : 6
Ajouter le miel dans les creux, puis terminer la cuisson 10 à 20 min.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette