Pommes des jeunes mariés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes des jeunes mariés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 8 dragées

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Peler les pommes et les couper en 2.

Etape : 3

Oter les coeurs et les queues, disposer les pommes dans un plat à four en laissant les creux laissés par les coeurs sur le dessus.

Etape : 4

Casser les dragées en petits morceaux, et répartir les brissures dans les creux des pommes.

Etape : 5

Enfourner, laisser cuire 20 minutes.

Etape : 6

Ajouter le miel dans les creux, puis terminer la cuisson 10 à 20 min.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette