Biscuit mémère (gâteau moelleux)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Battre les 4 oeufs dans un saladier, puis ajouter le pot de crème, mélanger.
Etape : 2
Ajouter l'huile, mélanger. Ajouter le sucre avec le sucre vanillé, battre, finir par la farine et la levure. Bien mélangez le tout pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Etape : 3
Beurrer un moule à manquer (rond) ou y mettre du papier sulfurisé.
Etape : 4
Verser la pâte et cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 min. Surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette