Biscuit mémère (gâteau moelleux)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit mémère (gâteau moelleux)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 300 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Battre les 4 oeufs dans un saladier, puis ajouter le pot de crème, mélanger.

Etape : 2

Ajouter l'huile, mélanger. Ajouter le sucre avec le sucre vanillé, battre, finir par la farine et la levure. Bien mélangez le tout pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.

Etape : 3

Beurrer un moule à manquer (rond) ou y mettre du papier sulfurisé.

Etape : 4

Verser la pâte et cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 min. Surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette