Biscuits siamois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits siamois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf et le sucre, puis rajouter la farine petit à petit.

Etape : 2

Il y a un passage dans le mélange un peu difficile mais il faut remuer de manière énergique !

Etape : 3

Sur une plaque allant au four huilé (ou papier sulfurisé) faire des petit tas espacé avec une cuillère à café.

Etape : 4

Mettre au four très chaud (240°C - thermostat 8) et surveiller la cuisson (5 à 10 min), les bords de chaque gâteau doivent être bruns.

Etape : 5

Voilà, c'est prêt, vous pouvez les servir tel quel avec le café ou les coller 2 par 2 avec du Nutella !!! Ultra rapide !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette