Biscuits siamois
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf et le sucre, puis rajouter la farine petit à petit.
Etape : 2
Il y a un passage dans le mélange un peu difficile mais il faut remuer de manière énergique !
Etape : 3
Sur une plaque allant au four huilé (ou papier sulfurisé) faire des petit tas espacé avec une cuillère à café.
Etape : 4
Mettre au four très chaud (240°C - thermostat 8) et surveiller la cuisson (5 à 10 min), les bords de chaque gâteau doivent être bruns.
Etape : 5
Voilà, c'est prêt, vous pouvez les servir tel quel avec le café ou les coller 2 par 2 avec du Nutella !!! Ultra rapide !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette