Pudding de bananes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding de bananes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 bananes
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler les 8 bananes et les mettre dans le saladier. Ecraser les bananes à la fourchette.

Etape : 3

Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre, les grains de vanille et mélanger. Casser et ajouter les 2 œufs. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter les 4 cuillères à soupe de farine et la levure et mélanger.

Etape : 5

Ajouter le rhum et l'huile et mélanger. Verser la préparation dans un moule sans le beurrer. Enfourner.

Etape : 6

Couper le chocolat en petits morceaux et disposer sur le gâteau au bout de 3 minutes de cuisson. Utiliser le couteau pour ramener délicatement de la pâte sur les morceaux de chocolat.

Etape : 7

Remettre dans le four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette