Pudding de bananes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 bananes
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler les 8 bananes et les mettre dans le saladier. Ecraser les bananes à la fourchette.
Etape : 3
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre, les grains de vanille et mélanger. Casser et ajouter les 2 œufs. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter les 4 cuillères à soupe de farine et la levure et mélanger.
Etape : 5
Ajouter le rhum et l'huile et mélanger. Verser la préparation dans un moule sans le beurrer. Enfourner.
Etape : 6
Couper le chocolat en petits morceaux et disposer sur le gâteau au bout de 3 minutes de cuisson. Utiliser le couteau pour ramener délicatement de la pâte sur les morceaux de chocolat.
Etape : 7
Remettre dans le four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette