Tarte tatin mangue glace coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte tatin mangue glace coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 5 cl d'eau
  • 15 g de beurre
  • 2 mangues
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 glace à la noix de coco

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une casserole faire chauffer l'eau avec le sucre jusqu'à obtenir un caramel blond mousseux.

Etape : 3

Hors du feu incorporer le beurre et mélanger. Verser dans le fond d'un moule à manqué.

Etape : 4

Peler les mangues et couper les en lamelles. Disposer dans le moule sur le caramel.

Etape : 5

Disposer la pâte feuilletée sur les mangues et replier la pâte sous les fruits.

Etape : 6

Mettre au four pendant 40 minutes à 180°.

Etape : 7

Démouler dès la sortie du four.

Etape : 8

Servir tiède avec une boule de glace noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette