Tarte tatin mangue glace coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 5 cl d'eau
- 15 g de beurre
- 2 mangues
- 1 pâte feuilletée
- 1 glace à la noix de coco
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une casserole faire chauffer l'eau avec le sucre jusqu'à obtenir un caramel blond mousseux.
Etape : 3
Hors du feu incorporer le beurre et mélanger. Verser dans le fond d'un moule à manqué.
Etape : 4
Peler les mangues et couper les en lamelles. Disposer dans le moule sur le caramel.
Etape : 5
Disposer la pâte feuilletée sur les mangues et replier la pâte sous les fruits.
Etape : 6
Mettre au four pendant 40 minutes à 180°.
Etape : 7
Démouler dès la sortie du four.
Etape : 8
Servir tiède avec une boule de glace noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette