moelleux chocolat coco cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

moelleux chocolat coco cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat noir
  • 120 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs dans un saladier.

Etape : 2

Y ajouter le sucre et le sucre vanillé et obtenez un mélange mousseux.

Etape : 3

A côté, faire fondre le chocolat noir avec un peu d'eau.

Etape : 4

Incorporer progressivement le chocolat fondu au mélange(oeufs + sucres).

Etape : 5

Eviter de tout verser d'un coup pour ne pas solidifier le mélange.

Etape : 6

Ajoutez la noix de coco rapée.

Etape : 7

Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec la cannelle.

Etape : 8

Ajouter progressivement le lait au mélange chocolaté.

Etape : 9

Verser le tout dans 6 ramequins.

Etape : 10

Mettre au four à mi-hauteur 40 min environ à 200°(thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette