moelleux chocolat coco cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat noir
- 120 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs dans un saladier.
Etape : 2
Y ajouter le sucre et le sucre vanillé et obtenez un mélange mousseux.
Etape : 3
A côté, faire fondre le chocolat noir avec un peu d'eau.
Etape : 4
Incorporer progressivement le chocolat fondu au mélange(oeufs + sucres).
Etape : 5
Eviter de tout verser d'un coup pour ne pas solidifier le mélange.
Etape : 6
Ajoutez la noix de coco rapée.
Etape : 7
Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec la cannelle.
Etape : 8
Ajouter progressivement le lait au mélange chocolaté.
Etape : 9
Verser le tout dans 6 ramequins.
Etape : 10
Mettre au four à mi-hauteur 40 min environ à 200°(thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette