Verrines orange chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oranges
- 6 pots de fromage blanc
- 16 biscuits à la cuillère
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de cardamome
- 1 sachet de chocolat
Recette
Etape : 1
Presser les 4 oranges.
Etape : 2
Verser le jus dans un plat creux.
Etape : 3
Casser les biscuits dans le jus d'orange et faire tremper tout le temps de la préparation.
Etape : 4
Peler les 2 oranges qui restent et les découper en dés (pour la décoration finale).
Etape : 5
Dans un autre saladier, mélanger le fromage blanc avec la 1/2 cuillère à café de cannelle et la 1/2 cuillère à café de cardamone.
Etape : 6
Dans 6 verrines (ou simples verres à whisky), disposer une couche de biscuits imprégnés de jus d'orange, une couche de fromage blanc/cannelle/cardamone et placer les dés d'orange et les copeaux de chocolat pour finir.
Etape : 7
Déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette