Verrines orange chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines orange chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oranges
  • 6 pots de fromage blanc
  • 16 biscuits à la cuillère
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de cardamome
  • 1 sachet de chocolat

Recette

Etape : 1

Presser les 4 oranges.

Etape : 2

Verser le jus dans un plat creux.

Etape : 3

Casser les biscuits dans le jus d'orange et faire tremper tout le temps de la préparation.

Etape : 4

Peler les 2 oranges qui restent et les découper en dés (pour la décoration finale).

Etape : 5

Dans un autre saladier, mélanger le fromage blanc avec la 1/2 cuillère à café de cannelle et la 1/2 cuillère à café de cardamone.

Etape : 6

Dans 6 verrines (ou simples verres à whisky), disposer une couche de biscuits imprégnés de jus d'orange, une couche de fromage blanc/cannelle/cardamone et placer les dés d'orange et les copeaux de chocolat pour finir.

Etape : 7

Déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette