Beignets au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 400 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de cacao
  • 1 petit verre de rhum
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faites ramollir le de beurre à température ambiante. Coupez-le en petits morceaux et travaillez-le avec le sucre. Quand le mélange est homogène, ajoutez la farine tamisée, les œufs, le cacao tamisé et le rhum.

Etape : 2

Mélangez à la cuillère en bois, malaxez ensuite à la main jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Laissez reposer pendant 10 minutes.

Etape : 4

Étalez la pâte et découpez-la en bandelettes, puis en petits rectangles. Roulez-les à la main pour en faire des tronçons à la manière des gnocchis. Faites-les frire dans une poêle avec un verre d'huile de maïs très chaude.

Etape : 5

Laissez-les égoutter sur un papier absorbant.

Etape : 6

Mélangez 3 cuillères à soupe de sucre glace avec 1 cuillère à soupe de cacao. Saupoudrez-en les gnocchis tièdes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette