fondue chocolat noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat au lait
- 2 boîtes de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Chauffez le lait de coco dans une casserole.
Etape : 2
(Il faut que le lait frémisse)
Etape : 3
Versez sur le chocolat, mélangez. Ajoutez le rhum.
Etape : 4
Disposez dans l'appareil à fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette