Tarte au fromage blanc et aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 125 g de raisins secs
- 2 oeufs
- 2 pots de fromage blanc
- 5 cl de crème
- 2 verres de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Placer la pâte brisée dans un moule à manqué. Napper le fond avec les raisins secs.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs, la crème, le lait et le sucre vanillé (et éventuellement le sucre en poudre).
Etape : 3
Verser le mélange sur les raisins. Replier un peu les bords de la pâte.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette