Tarte au fromage blanc et aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 125 g de raisins secs
  • 2 oeufs
  • 2 pots de fromage blanc
  • 5 cl de crème
  • 2 verres de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Placer la pâte brisée dans un moule à manqué. Napper le fond avec les raisins secs.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs, la crème, le lait et le sucre vanillé (et éventuellement le sucre en poudre).

Etape : 3

Verser le mélange sur les raisins. Replier un peu les bords de la pâte.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette