Bananes aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bananes aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 200 g de framboise
  • 1 citron
  • 100 g de sucre semoule
  • 125 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Peler et couper les bananes en rondelles. Dans un saladier, recouvrir les bananes d'un tiers de sucre et les arroser du jus d'un demi-citron.

Etape : 2

Dans une assiette ou un saladier, écraser les framboises à la fourchette et les mélanger au reste du sucre.

Etape : 3

Battre vigoureusement la crème fraîche additionnée de 2 cuillères à soupe d'eau froide. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.

Etape : 4

Répartir les bananes dans les assiettes (ou des coupelles individuelles) et les napper du mélange crème-framboises. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette