Bananes aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 200 g de framboise
- 1 citron
- 100 g de sucre semoule
- 125 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Peler et couper les bananes en rondelles. Dans un saladier, recouvrir les bananes d'un tiers de sucre et les arroser du jus d'un demi-citron.
Etape : 2
Dans une assiette ou un saladier, écraser les framboises à la fourchette et les mélanger au reste du sucre.
Etape : 3
Battre vigoureusement la crème fraîche additionnée de 2 cuillères à soupe d'eau froide. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
Etape : 4
Répartir les bananes dans les assiettes (ou des coupelles individuelles) et les napper du mélange crème-framboises. Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette