Fondant au chocolat de cess
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre doux
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans un récipient allant au micro-onde, casser les carrés de chocolat et mettre avec le beurre doux.
Etape : 2
Faire cuire au micro-onde durant 1 min 50.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 4
Dans un autre récipient, bien mélanger sucre et oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.
Etape : 5
Verser le 1er récipient dans le mélange oeuf et sucre et bien mélanger.
Etape : 6
Enfin, verser la farine et les pépites de chocolat et re-mélanger.
Etape : 7
Baisser le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 8
Mettre dans un moule à manquer bien beurré et enfourner durant 15 min à 20 min.
Etape : 9
Déguster tiède avec une boule de glace vanille et de la crème chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette