Fondant au chocolat de cess

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat de cess

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans un récipient allant au micro-onde, casser les carrés de chocolat et mettre avec le beurre doux.

Etape : 2

Faire cuire au micro-onde durant 1 min 50.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 4

Dans un autre récipient, bien mélanger sucre et oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.

Etape : 5

Verser le 1er récipient dans le mélange oeuf et sucre et bien mélanger.

Etape : 6

Enfin, verser la farine et les pépites de chocolat et re-mélanger.

Etape : 7

Baisser le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 8

Mettre dans un moule à manquer bien beurré et enfourner durant 15 min à 20 min.

Etape : 9

Déguster tiède avec une boule de glace vanille et de la crème chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette