Torta de mil hojas - millefeuilles à la confiture de lait (Chili)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 7 pâtes feuilletées
- 2 pots de confiture de lait
- Noix
Recette
Etape : 1
On fait cuire à vide les pâtes feuilletées au four (une à la fois).
Etape : 2
Je pique chacune avant et pendant la cuisson pour éviter qu'elle ne gonfle.
Etape : 3
Pendant que la 2ème cuit, je tartine la 1ère de confiture de lait et ainsi de suite jusqu'à la 7ème.
Etape : 4
Sur 1 ou 2, je mets des noix que j'ai réduites en poudre pas trop fine.
Etape : 5
A la fin, je tartine la dernière et je mets par mal de poudre de noix.
Etape : 6
Pour qu'elle soit meilleure, je la laisse au frais 3 jours au moins avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 489 fois
Partager cette Recette