Torta de mil hojas - millefeuilles à la confiture de lait (Chili)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Torta de mil hojas - millefeuilles à la confiture de lait (Chili)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 7 pâtes feuilletées
  • 2 pots de confiture de lait
  •  Noix

Recette

Etape : 1

On fait cuire à vide les pâtes feuilletées au four (une à la fois).

Etape : 2

Je pique chacune avant et pendant la cuisson pour éviter qu'elle ne gonfle.

Etape : 3

Pendant que la 2ème cuit, je tartine la 1ère de confiture de lait et ainsi de suite jusqu'à la 7ème.

Etape : 4

Sur 1 ou 2, je mets des noix que j'ai réduites en poudre pas trop fine.

Etape : 5

A la fin, je tartine la dernière et je mets par mal de poudre de noix.

Etape : 6

Pour qu'elle soit meilleure, je la laisse au frais 3 jours au moins avant de consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 489 fois

Partager cette Recette