Tarte aux pommes et au kirch

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et au kirch

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 verre de liqueur
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez-y votre pâte sur laquelle vous étalez des tranches de pommes.

Etape : 2

Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).

Etape : 3

Battez ensemble l'oeuf, la farine, la crème, le kirsch et 100 g de sucre. Versez ce mélange sur la tarte.

Etape : 4

Mettez la tarte au four et laissez cuire 25 min.

Etape : 5

Démoulez et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette