Tarte aux pommes et au kirch
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 cl de crème fraîche
- 1 verre de liqueur
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Beurrez et farinez un moule à tarte. Placez-y votre pâte sur laquelle vous étalez des tranches de pommes.
Etape : 2
Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).
Etape : 3
Battez ensemble l'oeuf, la farine, la crème, le kirsch et 100 g de sucre. Versez ce mélange sur la tarte.
Etape : 4
Mettez la tarte au four et laissez cuire 25 min.
Etape : 5
Démoulez et saupoudrez de sucre glace au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette