Chausson à la framboise façon coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 12 framboises
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 carré de chocolat noir
- 2 cuillères de café
- Beurre
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Découper 4 rectangles de 15 cm sur 10 cm dans votre pâte brisée préétalée.
Etape : 2
Sur deux de ces rectangles, disposer une cuillère à soupe de crème fraîche et 6 framboises surgelés. Prendre le carré de chocolat et avec un couteau bien affûté ou économe, râper de petit copeaux très fins.
Etape : 3
Disposer ces copeaux sur les framboises.
Etape : 4
Saupoudrer le tout de sucre en poudre.
Etape : 5
Placer les deux rectangles de pâte sur les préparations et pincer les bords. Piquer la pâte supérieure avec une fourchette
Etape : 6
Mettre un petit morceau de beurre au dessus du chausson, saupoudrez de sucre glace.
Etape : 7
Placer au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette