Chausson à la framboise façon coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson à la framboise façon coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 12 framboises
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 carré de chocolat noir
  • 2 cuillères de café
  •  Beurre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Découper 4 rectangles de 15 cm sur 10 cm dans votre pâte brisée préétalée.

Etape : 2

Sur deux de ces rectangles, disposer une cuillère à soupe de crème fraîche et 6 framboises surgelés. Prendre le carré de chocolat et avec un couteau bien affûté ou économe, râper de petit copeaux très fins.

Etape : 3

Disposer ces copeaux sur les framboises.

Etape : 4

Saupoudrer le tout de sucre en poudre.

Etape : 5

Placer les deux rectangles de pâte sur les préparations et pincer les bords. Piquer la pâte supérieure avec une fourchette

Etape : 6

Mettre un petit morceau de beurre au dessus du chausson, saupoudrez de sucre glace.

Etape : 7

Placer au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 15 à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette