Carpaccio d'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Carpaccio d'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 2 cuillères à soupe de sirop
  • 1 jus de citron
  •  Baies roses
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Voici la difficulté de ce dessert:

Etape : 2

Enlevez l'écorce de l'ananas et détaillez-le en tranches les plus fines possible (utilisez une trancheuse à jambon si vous en avez une).

Etape : 3

Maintenant, c'est à la portée de tous !

Etape : 4

Disposez les tranches dans un plat creux ou un saladier; ajoutez le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert, saupoudrez de cannelle et des baies roses concassées grossièrement.

Etape : 5

Filmez le tout en placer au frais toute une nuit au mieux.

Etape : 6

Dégustez tel quel, ou, pour les gourmands, avec une boule de glace vanille ou lavande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette