Carpaccio d'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 2 cuillères à soupe de sirop
- 1 jus de citron
- Baies roses
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Voici la difficulté de ce dessert:
Etape : 2
Enlevez l'écorce de l'ananas et détaillez-le en tranches les plus fines possible (utilisez une trancheuse à jambon si vous en avez une).
Etape : 3
Maintenant, c'est à la portée de tous !
Etape : 4
Disposez les tranches dans un plat creux ou un saladier; ajoutez le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert, saupoudrez de cannelle et des baies roses concassées grossièrement.
Etape : 5
Filmez le tout en placer au frais toute une nuit au mieux.
Etape : 6
Dégustez tel quel, ou, pour les gourmands, avec une boule de glace vanille ou lavande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette