Tarte aux pommes sans pâte et dorée à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 160 g de farine
- 3 cuillères d'huile
- 3 cuillères de lait
- 2 cuillères de levure chimique
- 3 pommes
- 100 g de noix de coco
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier 2 des 3 oeufs avec la farine, l'huile, le lait, la levure chimique et 50g de sucre. Verser cette préparation dans un plat à tarte beurré.
Etape : 2
Ajouter les pommes pelées et coupées en dés. Faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 3
Mélanger dans un saladier la poudre de noix de coco, le dernier oeuf, 50 g de sucre et le beurre fondu.
Etape : 4
Verser cette préparation sur le gâteau et remettre au four 5 minutes pour faire dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette