Gâteau moelleux aux amandes façon gâteau au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux aux amandes façon gâteau au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de poudre d'amande
  • 250 g de cassonade
  • 125 g d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 oeufs
  • 125 g de lait

Recette

Etape : 1

Dans un grand récipient, bien mélanger tous les ingrédients ensemble dans l'ordre indiqué.

Etape : 2

Beurrer un plat et enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ (couvrir avec du papier aluminium si besoin).

Etape : 3

Laisser reposer 10 min avant de déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette