Gâteau moelleux aux amandes façon gâteau au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de poudre d'amande
- 250 g de cassonade
- 125 g d'huile d'arachide
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 oeufs
- 125 g de lait
Recette
Etape : 1
Dans un grand récipient, bien mélanger tous les ingrédients ensemble dans l'ordre indiqué.
Etape : 2
Beurrer un plat et enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ (couvrir avec du papier aluminium si besoin).
Etape : 3
Laisser reposer 10 min avant de déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette