Mini-gâteaux chocolat et beurre demi-sel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini-gâteaux chocolat et beurre demi-sel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 40 g de poudre d'amande
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre demi-sel.

Etape : 3

Laissez tiédir hors du feu.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et la poudre d'amandes.

Etape : 5

Versez le mélange dans la casserole, mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 6

Répartissez la pâte dans 6 ramequins beurrés et faites cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette