Mini-gâteaux chocolat et beurre demi-sel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 120 g de beurre demi-sel
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 40 g de poudre d'amande
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre demi-sel.
Etape : 3
Laissez tiédir hors du feu.
Etape : 4
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et la poudre d'amandes.
Etape : 5
Versez le mélange dans la casserole, mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 6
Répartissez la pâte dans 6 ramequins beurrés et faites cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette