Crème brûlée à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème brûlée à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Cannelle
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre puis rajouter peu à peu la crème fraîche.

Etape : 2

Enfin ajouter la cannelle selon votre goût. Il ne faut pas avoir la main trop légère si on veut bien sentir la cannelle.

Etape : 3

Répartir dans des ramequins et faire cuire 1h au four à 100°C. Bien surveiller la cuisson, les crèmes ne doivent pas bouillir. Laisser refroidir pour figer les crèmes.

Etape : 4

Avant de servir, saupoudrer la cassonnade sur les crèmes et faire caraméliser avec un chalumeau ou sous le grill.

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