Tarte noix, frangipane au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte noix, frangipane au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 sachets de frangipane
  • 1 sachet de cerneau de noix
  •  Caramel au beurre salé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les sachets de préparation pour frangipane puis mettre l'appareil sur la pâte crue. Enfourner pendant 45 min.

Etape : 3

Au sortir du four, y poser les cerneaux de noix et enfoncer légèrement dans la préparation pour qu'ils tiennent.

Etape : 4

Verser quelques filets de caramel sur la tarte afin de tenir un peu les noix. Et c'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette