Tarte noix, frangipane au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 sachets de frangipane
- 1 sachet de cerneau de noix
- Caramel au beurre salé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les sachets de préparation pour frangipane puis mettre l'appareil sur la pâte crue. Enfourner pendant 45 min.
Etape : 3
Au sortir du four, y poser les cerneaux de noix et enfoncer légèrement dans la préparation pour qu'ils tiennent.
Etape : 4
Verser quelques filets de caramel sur la tarte afin de tenir un peu les noix. Et c'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette