Tarte noix de coco et chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 65 g de sucre de canne
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 7 carrés de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préparez la garniture : fouettez les œufs, le lait et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez la noix de coco râpée et la maïzena. Bien mélanger.
Etape : 3
Tapissez le moule à tarte de la pâte sablée et piquez la à la fourchette.
Etape : 4
Râpez une bonne partie du chocolat sur le fond de tarte, versez la garniture par dessus, râpez le reste du chocolat par dessus et enfournez le moule à four préchauffé à thermostat 6 (180°C) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette