Tarte noix de coco et chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte noix de coco et chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 65 g de sucre de canne
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 7 carrés de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préparez la garniture : fouettez les œufs, le lait et le sucre.

Etape : 2

Ajoutez la noix de coco râpée et la maïzena. Bien mélanger.

Etape : 3

Tapissez le moule à tarte de la pâte sablée et piquez la à la fourchette.

Etape : 4

Râpez une bonne partie du chocolat sur le fond de tarte, versez la garniture par dessus, râpez le reste du chocolat par dessus et enfournez le moule à four préchauffé à thermostat 6 (180°C) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette