Gaufres molles de mon amie Babette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 1 kg de sucre fin
- 20 oeufs
- 1 kg de margarine
- 20 cl de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 2 sachets de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un grand récipient, mélanger la farine, le sucre fin, le sucre vanille, la levure, les 20 jaunes d'œufs, la margarine fondue et le lait.
Etape : 2
Battre les 20 blancs d'œufs en neige.
Etape : 3
Les incorporer doucement à la pâte en évitant de faire retomber la masse.
Etape : 4
Cuire aussitôt les gaufres, sans s'arrêter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette