Gaufres molles de mon amie Babette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres molles de mon amie Babette

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 1 kg de sucre fin
  • 20 oeufs
  • 1 kg de margarine
  • 20 cl de lait
  • 2 sachets de levure chimique
  • 2 sachets de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un grand récipient, mélanger la farine, le sucre fin, le sucre vanille, la levure, les 20 jaunes d'œufs, la margarine fondue et le lait.

Etape : 2

Battre les 20 blancs d'œufs en neige.

Etape : 3

Les incorporer doucement à la pâte en évitant de faire retomber la masse.

Etape : 4

Cuire aussitôt les gaufres, sans s'arrêter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette