Muffins aux fruits secs à la créole
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 175 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 150 g de fruits secs
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure, y ajouter le beurre et mélanger le tout intimement pour obtenir un mélange semblable à des miettes de pain.
Etape : 2
Dans un bol mélanger le lait et l'oeuf et l'ajouter au mélange précédent. Pétrir.
Etape : 3
Incorporer les fruits secs ("créoles" ou autres).
Etape : 4
Beurrer le moule à muffins et déposer la pâte à la moitié des moules.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette