Muffins aux fruits secs à la créole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux fruits secs à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 150 g de fruits secs

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure, y ajouter le beurre et mélanger le tout intimement pour obtenir un mélange semblable à des miettes de pain.

Etape : 2

Dans un bol mélanger le lait et l'oeuf et l'ajouter au mélange précédent. Pétrir.

Etape : 3

Incorporer les fruits secs ("créoles" ou autres).

Etape : 4

Beurrer le moule à muffins et déposer la pâte à la moitié des moules.

Etape : 5

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette