Meringues rapides au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Sortez vos oeufs de préférence 1/4 d'heure avant de commencer.
Etape : 2
Monter vos blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Etape : 3
Ajouter le sucre doucement en continuant de fouetter au batteur électrique.
Etape : 4
Saupoudrez le cacao au dessus sans arrêter de fouetter.
Etape : 5
Dressez les meringues sur une plaque de cuisson à l'aide de 2 cuillères à soupe,
Etape : 6
Enfournez à 120°C pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette