Meringues rapides au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Meringues rapides au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Sortez vos oeufs de préférence 1/4 d'heure avant de commencer.

Etape : 2

Monter vos blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

Etape : 3

Ajouter le sucre doucement en continuant de fouetter au batteur électrique.

Etape : 4

Saupoudrez le cacao au dessus sans arrêter de fouetter.

Etape : 5

Dressez les meringues sur une plaque de cuisson à l'aide de 2 cuillères à soupe,

Etape : 6

Enfournez à 120°C pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette