Crumble Manon aux pommes, framboises et abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 90 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre
- 100 g de beurre
- 60 g de beurre doux
- 3 pommes
- 0.5 boîtes d'abricot
- 125 g de framboise
- zeste d'orange
- 90 g de noix de pécan
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- Citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Préparer la pâte à crumble, en amalgamant tous les ingrédients pour un aspect "granuleux" puis réserver.
Etape : 3
Dans un grand saladier : mettre les cubes de pommes arrosés de jus de citron (pour éviter leur noircissement!) puis les abricots coupés en dés, les framboises, la cannelle, les zestes (fins) d'orange - bien mélanger.
Etape : 4
Moudre grossièrement les noix de Pécan.
Etape : 5
Dans un plat beurré, déposer la garniture de fruits puis les noix de pécans "moulues" par-dessus.
Etape : 6
Finir par la couche de pâte à crumble, bien répartir!
Etape : 7
Cuisson : enfourner environ 35 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 8
Servir tiède, et déguster !
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