Timbales de crème de citron ultra simples

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Timbales de crème de citron ultra simples

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

Presser les citrons et réserver le jus.

Etape : 2

Battre les oeufs entiers et le sucre. Les ajouter au jus de citron.

Etape : 3

Faire chauffer la crème (à la casserole ou au micro ondes) afin qu'elle tiédisse. L'ajouter au mélange précédent.

Etape : 4

Verser la préparation dans 4 petits ramequins et les mettre au four à 150°C environ 15 min.

Etape : 5

La crème doit être solide mais doit garder sa couleur jaune vif.

Etape : 6

A consommer chaud ou froid, cette recette est inratable et délicieuse pour les amateurs de citron.

Etape : 7

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette