Timbales de crème de citron ultra simples
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Presser les citrons et réserver le jus.
Etape : 2
Battre les oeufs entiers et le sucre. Les ajouter au jus de citron.
Etape : 3
Faire chauffer la crème (à la casserole ou au micro ondes) afin qu'elle tiédisse. L'ajouter au mélange précédent.
Etape : 4
Verser la préparation dans 4 petits ramequins et les mettre au four à 150°C environ 15 min.
Etape : 5
La crème doit être solide mais doit garder sa couleur jaune vif.
Etape : 6
A consommer chaud ou froid, cette recette est inratable et délicieuse pour les amateurs de citron.
Etape : 7
Régalez-vous !
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