Muffins aux petits suisses et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux petits suisses et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 4 petits suisses
  • 275 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre puis les œufs un à un. Verser la farine, la maïzena et la levure chimique, mélanger, puis ajouter enfin les petits suisses.

Etape : 2

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un pâte bien lisse, puis verser cette préparation dans les moules à muffins préalablement beurré.

Etape : 3

Parsemer d'amandes effilées.

Etape : 4

Cuire 12 min au four préchauffé à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette