Muffins aux petits suisses et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 4 petits suisses
- 275 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre puis les œufs un à un. Verser la farine, la maïzena et la levure chimique, mélanger, puis ajouter enfin les petits suisses.
Etape : 2
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un pâte bien lisse, puis verser cette préparation dans les moules à muffins préalablement beurré.
Etape : 3
Parsemer d'amandes effilées.
Etape : 4
Cuire 12 min au four préchauffé à 200°C.
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