Verrine kiwi abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 palets bretons
- 2 kiwis
- 6 abricots
- 125 g de mascarpone
- goutte de citron
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, écrasez les palets breton à l'aide d'un verre.
Etape : 2
Dans un bol mélangez le mascarpone, le sucre et les gouttes de citron. Puis épluchez les kiwis et mixez-les. Réservez. Mixez ensuite les abricots.
Etape : 3
Dans une verrine mettez les miettes de palet breton puis le coulis de kiwi, le mascarpone, le coulis d'abricot, terminez avec de la chantilly et parsemez de miettes de palet breton.
Etape : 4
Renouvelez l'opération pour chaque verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette