Verrine kiwi abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine kiwi abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 palets bretons
  • 2 kiwis
  • 6 abricots
  • 125 g de mascarpone
  •  goutte de citron
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, écrasez les palets breton à l'aide d'un verre.

Etape : 2

Dans un bol mélangez le mascarpone, le sucre et les gouttes de citron. Puis épluchez les kiwis et mixez-les. Réservez. Mixez ensuite les abricots.

Etape : 3

Dans une verrine mettez les miettes de palet breton puis le coulis de kiwi, le mascarpone, le coulis d'abricot, terminez avec de la chantilly et parsemez de miettes de palet breton.

Etape : 4

Renouvelez l'opération pour chaque verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette