Fondant au chocolat meringué

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat meringué

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 80 g de meringue

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat (micro-ondes ou bain- marie).

Etape : 2

Y incorporer le beurre et bien mélanger.

Etape : 3

Rajouter les 4 jaunes d’œuf à la préparation, un par un.

Etape : 4

Émietter la meringue en petits morceaux et incorporer également au mélange.

Etape : 5

Monter les blancs en neige bien ferme et les rajouter doucement en mélangeant avec une spatule en bois.

Etape : 6

Verser dans moule à cake tapissé de film alimentaire pour faciliter le démoulage.

Etape : 7

Mettre au frigo plusieurs heures, démouler.

Etape : 8

Garder au frais jusqu’au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette