Tagliatelles de crêpes sauce amaretto
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 4 cuillères à soupe de caramel
- 6 cuillères à soupe de pignons
- 15 cuillères à soupe d'amaretto
- 4 boules de glace vanille
Recette
Etape : 1
Couper les crêpes en lanières afin de former des tagliatelles. Les mettre dans un récipient allant au micro-ondes et les réchauffer doucement...
Etape : 2
Entre-temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle et faire chauffer l'amaretto dans un poêlon.
Etape : 3
Répartir les tagliatelles de crêpe dans 4 assiettes, verser l'amaretto chaud sur les crêpes et faire flamber.
Etape : 4
Parsemer les tagliatelles de pignons de pin grillés, décorer l'assiette avec le caramel et ajouter une boule de glace sur chaque assiette avant de servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1005 fois
Partager cette Recette