Tagliatelles de crêpes sauce amaretto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tagliatelles de crêpes sauce amaretto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 4 cuillères à soupe de caramel
  • 6 cuillères à soupe de pignons
  • 15 cuillères à soupe d'amaretto
  • 4 boules de glace vanille

Recette

Etape : 1

Couper les crêpes en lanières afin de former des tagliatelles. Les mettre dans un récipient allant au micro-ondes et les réchauffer doucement...

Etape : 2

Entre-temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle et faire chauffer l'amaretto dans un poêlon.

Etape : 3

Répartir les tagliatelles de crêpe dans 4 assiettes, verser l'amaretto chaud sur les crêpes et faire flamber.

Etape : 4

Parsemer les tagliatelles de pignons de pin grillés, décorer l'assiette avec le caramel et ajouter une boule de glace sur chaque assiette avant de servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1005 fois

Partager cette Recette