Pâte à crepes aux noisettes (MAP ) qui se fait toute seule
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 cl de lait de soja
- 20 cl d'eau
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 2 cuillères à soupe de vergeoise
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine
- 100 g de farine
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Mettre les ingrédients énoncés ci-dessus dans la cuve de la MAP (machine à pain) en respectant l'ordre de la liste.
Etape : 2
Enclencher le programme pâte et laisser travailler la machine.
Etape : 3
Au bout d'1h30 on a une pâte bien gonflée et parsemée de petits trous.
Etape : 4
Laisser reposer encore une heure et ajuster la pâte avec du lait ou de l'eau afin d'obtenir la consistance de pâte qui convient pour la cuisson.
Etape : 5
Ces crêpes sont mousseuses, aériennes, assez fragiles, il convient donc d'être très attentif à la cuisson (de préférence au beurre salé) et de laisser bien cuire la première face afin de pouvoir retourner la crêpe sans la casser. Bon appétit !!!
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