Donuts faciles (rosquitas au Chili)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de citron
- 400 g de lait concentré sucré
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la levure, ajouter le beurre puis les oeufs, les écorces de citron et enfin le lait concentré. La pâte ne doit pas coller aux mains.
Etape : 2
Si besoin, rajouter de la farine jusqu'à ce que ça ne colle plus.
Etape : 3
Former avec les mains des boudins d'environs 10 cm et les fermer en anneaux (on peut aussi faire plus simplement des galettes un peu épaisses.)
Etape : 4
Faire au fur et à mesure. Je les frits dans un wok avec 1 l d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette