Donuts faciles (rosquitas au Chili)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Donuts faciles (rosquitas au Chili)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café de citron
  • 400 g de lait concentré sucré
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la levure, ajouter le beurre puis les oeufs, les écorces de citron et enfin le lait concentré. La pâte ne doit pas coller aux mains.

Etape : 2

Si besoin, rajouter de la farine jusqu'à ce que ça ne colle plus.

Etape : 3

Former avec les mains des boudins d'environs 10 cm et les fermer en anneaux (on peut aussi faire plus simplement des galettes un peu épaisses.)

Etape : 4

Faire au fur et à mesure. Je les frits dans un wok avec 1 l d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette