Délice de riz au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de riz au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 100 g de riz rond
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Verser le lait, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux dans une grande casserole et porter à ébullition.

Etape : 2

Une fois à ébullition, ajouter le riz rond et laisser cuire 30 à 35 min à feu doux.

Etape : 3

Diluer la maïzena dans un peu de lait, l'ajouter et laisser sur le feu 1 ou 2 minutes.

Etape : 4

Une fois la cuisson terminée, finir en ajoutant la crème liquide. Laisser refroidir.

Etape : 5

A servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette