Délice de riz au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de riz rond
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 25 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Verser le lait, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux dans une grande casserole et porter à ébullition.
Etape : 2
Une fois à ébullition, ajouter le riz rond et laisser cuire 30 à 35 min à feu doux.
Etape : 3
Diluer la maïzena dans un peu de lait, l'ajouter et laisser sur le feu 1 ou 2 minutes.
Etape : 4
Une fois la cuisson terminée, finir en ajoutant la crème liquide. Laisser refroidir.
Etape : 5
A servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette