Biscuits de Mongi (anneaux tunisiens)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits de Mongi (anneaux tunisiens)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 gros biscuits environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 300 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 kg de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans un récipient.

Etape : 2

Ajouter le sucre et le sucre vanillé puis le beurre fondu.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à une consistance mousseuse.

Etape : 4

Dissoudre le sachet de levure dans 1/2 verre de lait.

Etape : 5

Additionner au mélange.

Etape : 6

Ajouter la farine et pétrir très peu la pâte.

Etape : 7

Laisser reposer au moins 2 heures.

Etape : 8

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Prélever des boulettes de pâtes de la taille d'un oeuf, les façonner en forme d'anneau.

Etape : 10

Faire cuire 15 à 20 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette