Biscuits de Mongi (anneaux tunisiens)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 gros biscuits environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 300 g de sucre
- 200 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 kg de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans un récipient.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le sucre vanillé puis le beurre fondu.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à une consistance mousseuse.
Etape : 4
Dissoudre le sachet de levure dans 1/2 verre de lait.
Etape : 5
Additionner au mélange.
Etape : 6
Ajouter la farine et pétrir très peu la pâte.
Etape : 7
Laisser reposer au moins 2 heures.
Etape : 8
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Prélever des boulettes de pâtes de la taille d'un oeuf, les façonner en forme d'anneau.
Etape : 10
Faire cuire 15 à 20 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette