Roulé des Tropiques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de sucre fin
- 6 oeufs
- 250 g de farine
- 8 bananes
- 150 g de sucre fin
- Rhum
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d’oeufs et le sucre fin pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine, du rhum et les blancs battus en neige.
Etape : 2
Etendre sur une plaque et faire cuire 10 min au four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 3
Ecraser les bananes en purée avec le sucre de canne et du rhum.
Etape : 4
Recouvrir la pâte de ce mélange et rouler. Réserver au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette