Millefeuille brioché à la crème citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de brioche
- 1 boîte de lait concentré sucré
- Citron
- 12.5 cl de crème liquide
- Kiwi
Recette
Etape : 1
Préparer la crème citron :
Etape : 2
Dans un saladier, versez le lait concentré et la crème liquide mélangez puis incorporez le jus de citron et mettez au frais le temps de préparer la brioche et les fruits.
Etape : 3
Coupez les kiwis en petits morceaux et réservez deux rondelles pour le décor.
Etape : 4
Avec le fond d'une petite boîte de conserve découpez 8 disques de brioche, tartinez de la crème citron sur une face de 4 disques de brioche puis déposez quelques morceaux de kiwis avant de recouvrir d'un disque de brioche que vous aurez tartiné de crème sur le dessus.
Etape : 5
Déposez 1/2 rondelle de kiwi opposée l'une de l'autre et servez avec un coulis de kiwis (3 kiwis mixés au robot avec un sachet de sucre vanillé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette