Moelleux au chocolat de Djoue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au chocolat de Djoue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, ainsi que le beurre dans une casserole à part à feu doux.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les oeufs puis incorporer peu à peu la farine, la maïzena, la levure, le sucre, et le sucre vanillé.

Etape : 5

Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Etape : 6

Incorporer le beurre fondu tiède et mélanger, puis le chocolat.

Etape : 7

Versez le tout dans un moule beurré ou en sillicone et enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Etape : 8

Il faut que le milieu soit moelleux. Régalez-vous!

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