Moelleux au chocolat de Djoue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, ainsi que le beurre dans une casserole à part à feu doux.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les oeufs puis incorporer peu à peu la farine, la maïzena, la levure, le sucre, et le sucre vanillé.
Etape : 5
Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Etape : 6
Incorporer le beurre fondu tiède et mélanger, puis le chocolat.
Etape : 7
Versez le tout dans un moule beurré ou en sillicone et enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Etape : 8
Il faut que le milieu soit moelleux. Régalez-vous!
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