Gâteau au miel et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au miel et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 300 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 200 g de miel liquide
  • 20 cl de crème liquide
  •  Vanille
  • 1 sachet de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150-160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger dans un récipient la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter les oeufs.

Etape : 4

Fluidifier le miel en le mettant au micro-ondes avec la crème environ 1 min puissance max.

Etape : 5

Incorporer ensuite au mélange farine oeufs.

Etape : 6

Ajouter 1 cuillère à café de vanille liquide (plus ou moins selon la force de son arôme) et les pépites de chocolat.

Etape : 7

Verser dans un moule beurré et cuire environ 1 h.

Etape : 8

Vérifier la cuisson avec un couteau. La lame doit resortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette