Fondant au chocolat sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 170 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 80 g de farine
  • 210 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre le beurre et le chocolat à fondre dans un saladier au micro-ondes.

Etape : 3

Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre, la farine et la levure.

Etape : 4

Bien mélanger et verser dans un moule beurré et fariné.

Etape : 5

Faire cuire pendant 25 min pour un four chaleur tournante ou 30 min pour un autre.

Etape : 6

Bon appétit !

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