Fondant au chocolat sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 170 g de beurre
- 5 oeufs
- 80 g de farine
- 210 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre le beurre et le chocolat à fondre dans un saladier au micro-ondes.
Etape : 3
Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre, la farine et la levure.
Etape : 4
Bien mélanger et verser dans un moule beurré et fariné.
Etape : 5
Faire cuire pendant 25 min pour un four chaleur tournante ou 30 min pour un autre.
Etape : 6
Bon appétit !
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