Bananes flambées au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de miel
- 40 g de beurre
- 10 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Peler les bananes, les couper en deux dans le sens de l'épaisseur, les arroser de jus de citron.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Etape : 3
Ajouter les bananes et le jus de citron.
Etape : 4
Napper de miel.
Etape : 5
Faire cuire 6 minutes en roulant bien les bananes dans le beurre miellé pour les caraméliser.
Etape : 6
Hors du feu, verser le rhum dans la poêle et faire flamber.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette