Bananes flambées au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bananes flambées au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Peler les bananes, les couper en deux dans le sens de l'épaisseur, les arroser de jus de citron.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.

Etape : 3

Ajouter les bananes et le jus de citron.

Etape : 4

Napper de miel.

Etape : 5

Faire cuire 6 minutes en roulant bien les bananes dans le beurre miellé pour les caraméliser.

Etape : 6

Hors du feu, verser le rhum dans la poêle et faire flamber.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette