Soufflé au chocolat léger et délicatement épicé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 5 jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre
- 0.5 verres d'eau
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de gingembre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et l'eau à feu très doux.
Etape : 3
Mélanger les jaunes, le sucre, la cannelleet le gingembre jusqu’à obtenir un mélange mousseux (dans un plat à bords hauts).
Etape : 4
Ajouter le chocolat fondu.
Etape : 5
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement.
Etape : 6
Faire cuire 12 min et déguster immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette